Хмурость этого дня

Максим Куликов 4
Хмурость - цвет в жизни дня, в городе.
Мокрая одёжка в светодиодах гроз.
В часах есть для грусти разные поводы
И сундук ярких грез.

В городе как обычно - летом пасмурно.
Плач о том, что августу придет конец.
Душа не разглядывает весело и ясно
Радость, которую несет июль-гонец.

С утра у красы-зеленЫ брови хмурятся,
Сладкая ягодка стала горьким комком.
Нам не понять, от чего обиды крутятся,
Не скрываясь тайком.

Веревки солнца плетут свет под облаком,
А нет пробки, куда бы можно было слить.
Слить освещение, богатое чистым золотом.
Осталось, блин, грустить.

Хмурость - цвет в жизни дня, в городе.
Мокрая одёжка в светодиодах гроз.
В часах есть для грусти разные поводы
И сундук ярких грез.