Алмаз

Татьяна Бабышева
Так тихо, так славно
Брожу по заснеженным паркам.
А на душе так спокойно!
Вдыхаю я снежную пыль.

Серые лица мелькают,
Но я лишь считаю шаги.
Спасибо ветру и солнышку,
Что справились с дрожью внутри.

Сама поглощённая в грёзы,
Не чувствую мира вокруг.
Блуждаю средь лиц прохожих,
Ищу тебя, сказочный друг!

И пусть не встречала я взглядом
Твоих зачарованных глаз,
Я верю, верну я однажды
Во тьму погруженный алмаз.

Пусть сердце раскроется вольно,
Вдохнет пусть счастливо лучи.
По зову встающего солнца,
Пусть вмиг воплотятся мечты!