А ты заметил тот момент?

Тори Мердер
Скажи, а ты заметил тот момент,
Как к чёрту всё послать хотела
Ради тебя? Но твой ответ
Перевернул мой разум. Смело,
А может глупо выражать
Глубиность чувств, и за вуалью
Не прятать взгляд, не защищать
Свое спокойствие. За гранью,
А может у самой границы,
Раскинув руки. Не дыша.
Внимаю я той веренице
Жестоких чувств. Себе смешна
И жизни этой бесконечной,
И миру целому. За что
Я выбираю наши встречи,
Которым даже не дано
Свершится.

А ты заметил тот момент,
Как к чёрту я СЕБЯ послала?
Ради тебя? Пожалуй нет.
Я от всего уже устала.