Я не прощаясь, говорю прощай!

Евгений Минаев
Я не прощаясь, говорю:Прощай!
Все вещи,дневники уж в чемодане.
Ты каждый день меня под вечер вспоминай,
А я опять,в каком-нибудь начале.
Любить дано тому,кто:честен,прост,
Кто освещает темноту и Землю.
Любить дано тем,кто не спит от слез,
А тем кто делает кино,в любви не верю.
Пусть говорят:любовь-большое зло!
Пусть мир все шрамы от любви покажет.
А у меня давно все заросло,
Раз ниточка любви,уже не вяжет.
Прости,что жил с тобой немного лет.
Прости,что над тобой Луной вращался.
Любви земной,для многих,просто нет,
Хоть, каждый в жизни на Земле влюблялся.