Идет спокойно

Евгений Бутузов 3
 Идет спокойно,не спеша
 Теплый летний вечер
 Прекрасно чувствует душа
 Что будут еще встречи

С погодой летом,как обычно
И запах спелых ягод здесь
На солнце жарко,не логично
И шепчет разум,холод есть

 Искусственный,иль он в природе
 Ну типа,как лесной родник
 Вода холодная в походе
 Губами я к воде приник

Она течет не прерываясь
И летом быстро и зимой
Сугробы сверху наметает
Внутри родник всегда живой

 Прохлада вечером гуляет
 И блажь по телу разбежалась
 И мошки кружат и летают
 И туча на восток умчалась