Забыв надолго о себе...

Игорь Чемойдан
youtu.be/RTJbhxpbg44

Как часто погружаясь в тьму и свет.
Не отказав ни в просьбе, ни в мольбе.
Находишь для других ответ.
Забыв надолго о себе.

Усталость всю познав, переборов барьеры лени.
Ты просто думал о других, лишь что постиг.
Так просто делая добро, лишь падал на колени.
Вставал упорно и писал свой стих.

Всё шло так по привычке, такое назначенье.
Дарил улыбку, по возможности цветы.
Из космоса искал для всех значенье.
Ответ по жизни.. Кто же ты ???

Устав, решил собою снова быть.
Шутить, безудержно смеяться.
Мечтать.О прошлом позабыть.
Любить и просто наслаждаться.

Налить в бокал любовь и выпить чашу всю до дна.
Без сожаленья, твёрдо говорю.
Ты в жизни этой бесконечной.. Для меня одна.
Хочу услышать нежное твоё...
Л ю б л ю......