Есть люди

Любовь Романовская -Кошелева
Есть люди, которым вокруг все должны,
Есть люди, которые с ними дружны,
Есть люди, по сути - "как-будто бы люди "-
Но мы о таких, пожалуй не будем...

Все в целом прекрасны и уникальны-
Особенно те, кто не пунктуальны,
Забывчивы, склочны, ужасно нудны,
Но в этом вся прелесть- все очень важны!

У каждого жизненный опыт и путь,
Мда! Тут не получится тихо взгрустнуть,
Ведь каждый готов за свою правоту
Нудеть, Забывать и опаздывать - тьфу!