Ты всех дороже

Надежда Коченевская
19.07.2018 19:55
Из ранних стихов

Без тебя Весной не тает снег,
Без тебя не пишутся стихи,
Без тебя не слышен звонкий смех,
И на Сердце не унять тоски.
Да, всему причина - это ты!
На беду я встретилась с тобой.
Ты унёс с собой мои мечты,
Мои песни ты забрал с собой.
Понимаю я, что не вернуть
То, что было самым дорогим.
Только ночью не могу уснуть,
Только не могу я быть с другим!
И опять Весной не тает снег,
И опять стихов не сочинить.
Ты мне ближе и дороже всех,
Мне тебя никем не заменить!