Себя

Никита Аксенов Топор
Люблю я книжки и стишочки,
Без них я не могу и дня.
Тебе я посвящал не строчки,
Тебе я посвящал себя.
Хоть это было так по детски,
Но это было не легко.
Тебе я посвящал бы песни,
Но посвящал себя всего.