под созвездием Лиры

Нади Эванс11
Полетаем давай, где-нибудь под созвездием Лиры.
Развивая все мифы, я знаю — невозможного нет.
Я тебя одного выбираю из этого мира,
Выжигаю тебя из всех самых красивых сонет.