Летний день

Любовь Романовская -Кошелева
Летний день. Легким шагом измерены улицы,
Долгожданного солнца лучи
Прикасаясь с любовью, целуются -
Нам даря благодати ключи...

Улыбаются лица навстречу идущих,
Заразительным светом сияют глаза -
По-ребячески - живо и простодушно,
В летний, солнечный день - по-другому нельзя!