Внутри как будто гаснет свет

Виктория Марвин
Встану пораньше
в утренний рассвет.
Жаль, что не раньше
я был согрет.

Вечность я в поисках,
а выхода нет.
Лежать бы под поездом,
ведь нет сигарет.

А внутри гаснет свет.
И спет мой куплет.
А в твоей душе цвет
моих юных лет.

В голове все бардак,
печаль разрывает...

То пламя сжигает,
То холод по коже.
А ты всех красивей,
А ты всех дороже.