Не забыть

Татьяна Бабышева
Пропали слёзы с глаз долой,
Не буду я такой, как прежде.
Запру все маски на замок,
Уйду и буду жить с надеждой.
Зачем скрывать свою неволю
И то, что мрачно на душе?
Себе дарую я свободу,
Так жить ведь легче: мне, тебе.
Забудем все, что стало прошлым,
Ведь невозможно жить во тьме,
Скрывая, что меня невольно
Так сильно тянет, да, к тебе!