Стихотворческое III

Ася Владимирова
Эх, кабы знать мне тогда о том
(всё ведь наоборот),
Что, если сердце рассечь стихом,
Нежность  - не кровь -  пойдёт...

И если кто-то решит сказать
«Я тебя ПОЛ-люблю»,
В этот  же миг научусь летать
Или дождём прольюсь…