Уплывают..

Маркизеточка
Как уплывают стадионы –
Совсем не так, как корабли.
Уходят сотни миллионов,
И всё долла’ры, не рубли.

Уходят схемами в оффшоры,
И больше нам их не видать…
Занюхаю я водку шторой,
Кот колбасу успел сожрать.

А то, что впарили нам ДОНЫ,
Где мяч в ворота забивать –
Плывут куда-то стадионы,
Их остаётся провожать………


Фото: стадион в Волгограде после сильнейших ливней…