Летать

Ольга Иванова 01
Посмотри же в мои глаза,
Что увидишь ты там, скажи?
С кем так долго рассвет встречал?
И не знал о моей любви.

И губ мягких твой поцелуй,
И объятия нежных рук.
Я хочу видеть образ твой,
Ты так близок и так далёк.

Ты ко мне приходил во сне,
Я не знала, что это ты.
Тёплым ветром моим ты стал
И укутал в своей любви.

И мы будем парить вдвоём
По бескрайним полям ночным.
Мне бы только тебя обнять
И с тобою летать одним.