Есенинская Русь

Татьяна Рудная
Тихая есенинская Русь.
Белые красавицы-березы.
Я к рассвету тихо прикоснусь,
Чтоб уйти от повседневной прозы.

Иван-чай и нежный василек
Мне согреют на рассвете душу.
Вновь читаю небо между строк,
Чтобы счастье наше не разрушить.

Тихая есенинская Русь.
Сколько в ней созвучий и соцветий.
Я к душе поэта прикоснусь,
Чтоб услышать музыку столетий.