нам не хватит любви до утра...

Сергей Адамский
нам не хватит любви до утра;
но - пока еще ночь на пределе -
наша нежность безбожно остра,
прорастает следами на теле.
завтра будет работа и дом;
будет выбор - дешевле-дороже;
будет вздох и спиртное со льдом,
что случайную ночь подытожат.
мы пополним копилку утрат;
мы друг другу себя одолжили;
нам не хватит любви до утра;
мы уснем - и проснемся чужими.
не усталость, не слабость, не страх;
просто разные в жизни дороги;
нам не хватит любви до утра,
но мы счастливы этим немногим.

Сергей Адамский.
19.07.2018.

#тожепоэты_текстики