внутри станционных стаканов...

Станислав Бельский
внутри станционных стаканов
отцветает колючая сцена
пьеса зовётся «о вращении
запахов лжеименных»

похоже что смыта дождём
невесомая часть уравнения
(даже огонь себя делает старым)

(Из цикла «Узелки»)