Свет о котором плачет Луна

Сергей Мочалов 2
Я пью ледяное вино
С кислинкой,
И легкой горечью...
Пытаясь думать о вас,
И больше
Совсем ни о чем.
Когда не осталось тепла,
И света
В остывших взглядах
Вы сердце мое заполнили
И светом остались в нем.

Немного печально
И жалко...
Как будто меня пожалеете, -
Все то же,как...пожелаете,
Но пьяная терпкость вина.
Я знаю...я видел ангела, -
Зачем же вы улетаете?
А со мной оставляете
Все то о чем
Плачет Луна.

Какие прохладные капельки...
Как кровь моя остуженная;
Как чаща завороженная
Огненным вкусом слез.
Все так,королева прекрасная, -
Шута любить вы не можете,
Но сердце его тревожите
Каплями ярких звезд.