Храни его, Господь!

Анна Цыглер
Храни его, Господь, храни его, храни!
От всяких бед спаси, от дъявольского действа,
Из тьмы его изъми и к свету поверни!
А ты - живи, живи и верь, люби, надейся!

Храни его, Господь, пожалуйста, храни!
Елеем исцели израненное сердце,
Верни его себе, Себе его верни
Позволь душе его в Любви Твоей согреться!

Храни его всегда, везде его храни,
Не только на Земле, для будущего века
И, если хочешь Ты, с Собой соедини,
Чтоб не погиб, его, такого человека!