Защищена от инфляции

Мар Ру
Ценность поступков ломает авторитеты.
Цена обещаний подлежит корреляции.

Важность "богов" – вопрос конвертации.
И лишь верность себе – 'валюта' стабильная –

Защищена от инфляции.



19.07.2018