Новые... мысли

Тамара Вовкудан
Словно кони проскакали...
В душе тревогою остались.
Мысли. Вы откуда? Не сказали.
Как вы грязно натоптали...

Улетайте!Место очищайте.
Уж торопятся вослед ины
Я вам рада.Угощайтесь...
Новые! Любовию полны...

Трубите в трубы,серафимы.
Под окаянный свист толпы.
О,как приятно быть любимой.
Хотя б короткий миг,увы...