Мы -любовь?

Слава Вольферц
Ты-вдох
Я - выдох
Мы- дыханье
Конец, начало, ожиданье
Толчок, экспрессия, признанье

Жара и стужа
Лед и пламя
Молчанье, смех
Агония, воспоминанья

Надежда, боль
Взлет и страданья
Мучительное расставанье
Крик, шепот...

Просьбы и отчаянье...
Мы будем вновь?
Иль друг у друга выпьем кровь?
Наверно мы - это любовь


19.07.2018

Картинка инет