Когда-нибудь

Мария Денисова 27
Когда-нибудь я покину Вас,
Я улечу на свободу.
Когда-нибудь, в сокровенный час
Я позабуду заботы.
Когда-нибудь я увижу свет... 
Я получу, что желаю.
Когда-нибудь, я найду ответ,
Я непременно узнаю.
Когда-нибудь... Оно сбудется.
И оно точно свершится.
Когда-нибудь все забудется.
Когда-нибудь все завершится.
Когда-нибудь недалекое...
Быстро пройдут эти годы.
Когда-нибудь значит многое.
Когда-нибудь - символ свободы.