МАТЧ

Петр Межурицкий
Пусть истина не в эле -
причем тут водки чан?
Хорваты одолели
условных англичан.

Какой у них был стимул?
Выходит, будто днесь
несть эллина, вестимо,
а вот хорваты есть?

Опять шутить изволишь,
формально бос и гол,
что жизнь - игра всего лишь?
Да здравствует футбол!