Не пишу

Тамара Филимонова 6
Не пишутся стихи мои.
Сейчас легко им.Не зови.
Они ушли в небытие,
В магии лесной и тишине.

Там наберутся чистоты
Лесной,заветной красоты.
Надолго уходить,не надо,
Они моя душа,отрада.

Печально,скучно,я одна,
Вокруг мышиная возня.
Достали жизненные"трели",
Машин,чумой для нас созрели.