Любовь из прошлого

Королькова Татьяна
Не тратьте время на меня
Сегодня я,увы, не ваша.
Я не горю средь бела дня
И не для вас я губы крашу.
И не срывает небосвод
Обвалом чувств горячих.
Вы для меня,как праздник тот,
Что в прошлом был,а значит...
Не тратьте время на меня.