Для детей

Светлана Аболиня
    Есть  много  интересных  дел,
    Но  сон  дневной  нам  очень  нужен,
    И  если  что  -  то  не  успел,
    То  это  не  спеши  разрушить,

        А  после  сна  продолжишь  ты
        Тобою  начатое  дело,
        И  оживут  опять  мечты,
        И  будет  бодрым  дух  и  тело.


               13  сентября  2013  года