Откровение

Галина Берендеева
Без ложной скромности,
А Вы мне нравитесь,
Но муки совести
Лишают радости.

Случайной встречею
Судьбе обязаны,
Но брака узами
С другими связаны.

Душа волнуется,
А тело мается,
Сердечко с чувствами
Не в силах справиться.

Слова радушные,
Глаза безбрежные,
А руки сильные,
А губы нежные…

Плывёт любовь моя
Водою вешнею,
Бездонность омута
Погубит грешную.