Сегодня я буйна

Галина Берендеева
Сегодня я буйна, сегодня я пьяна,
Сегодня я буду, как буйвол упряма.
Меня распалили вчерашние страсти,
Не лечат лекарства от этой напасти.

Не лечит лекарство, и время не лечит,
А длительность психику травмой калечит.
Меня захлестнуло обилие прозы,
Не к месту пролитые горькие слёзы.

Так выпью до донца креплёного зелья,
Ведь я не страдаю синдромом похмелья.
Напьюсь, хоть разочек до белой горячки,
Быть может, тогда ты очнёшься от спячки.

Прижмешь к себе крепко и вытрешь слезинки,
Прошепчешь на ушко: «Мы две половинки».
Слова эти сердцу – бальзам и отрада,
А большего счастья, пожалуй, не надо!