19. 07. 18

Нина Сипкина 4
Летаргический сон
Может длиться вечно он –
Проснуться не вовремя –
Спасти жизни непроклятые…
Век тишины,
Только звезды  в выси –
Пассажиры космоса…
– О сколько нам
Открытий чудных… –
Записал А. С. Пушкин…
Пушки зачехлены –
Любовь побеждает войны…