Как безграмотен русский...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как безграмотен русский - не умеет говорить и писать без ошибок!
Как труслив русский - нападает на беззащитных - женщин и детей!
Как зол русский - убивает невинных - мирных - людей!
Как хвастлив русский - считает, что он - мужчина - бог!