Не перестаёшь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ.

Не уходи тебя прошу я
Оставь себя ещё на миг
Да, да тебя, тебя люблю я
Ты мне одно только скажи.

Ну почему судьба жестоко
Так со мною обошлась
Тебя мне дарит на немного
Зачем ему ты отдалась.

А, я ведь думал, что ты любишь
И на всегда будешь моей
Тебя я знаю водка губит
Она  на много тебя сильбней

Она сломала жизнь твою всю
И добралась до моей
Хотя её и не пью я
И ненавижу всё сильней.

Тебя, тебя мне очень жалко
И перепробовал я всё
Часто устраивал скандалы
А, ты пить не перестаёшь.