Давно это было

Видгор
Давно это было.
В годы мои молодые,
весной,
когда пахло землей,
талой водой.

Когда босоногое детство
бежало утром
за водой.
А завтра
окно
распахнул
во взрослый мир..
В годы мои молодые,
весной,
когда пахло землей,
талой водой.

Когда босоногое детство
бежало утром
за водой.
А завтра
окно
распахнул
во взрослый мир.