Я так хочу узнать, что чувствуешь и видишь?

Лукашов Максим Евгеньевич
Я так хочу узнать, что чувствуешь и видишь?
Как осознаешь себя на жизненном пути?
Как ты мечтаешь, любишь, ненавидишь?
Какая ты в душе, твой движущий мотив?
Как ты приходишь в себя после ночи утром?
Какие мысли возникают в голове?
В твой личный мир хочу я окунуться!
Но не для того, чтоб править и держать всё в кулаке!
Я лишь хочу тебя познать и к сути прикоснуться!