Не надо бояться

Лилия Леонова
Не надо бояться,все быстро проходит:
 беда  и обиды,   и даже удача,
  Пока с тобой живы ,то   жизнь  нам  приносит:
надежду и  веру  -   все  будет иначе...
1907 18  Лилия Л.
------------------------------


Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, -
лишь собственной трусости надо бояться!
1978 Евгений Евтушенко