моя

Кузярин Денис
Однажды я уйду во тьму,
Забуду яркую весну,
Забуду звонкий голос птиц,
Забуду всех своих девиц.

И обнулюсь я до нуля.
Наполню нового себя!
Напьюсь любви твоей ко мне.
И стану счастлив, как во сне!

Я выйду в свет уже с тобой,
Наполненный, совсем другой!
И будет новая весна
Уже с тобой и навсегда!