Никто от стрел любовных не заплачет...

Андрей Сметанкин
Никто от стрел любовных не заплачет.
Все только ждут: пробьёт урочный час,
Как море стрел обрушится на нас,
И на мечте любой из нас поскачет,

Ведь кто влюблён, любви своей не прячет:
Он дарит свет – струится свет из глаз;
Он издаёт, порой, победный глас,
Ведь он влюблён, и новый путь им начат.

Земля и небо движутся на лад –
Ласкает женщину в веках мужчина,
И над землёй горит влюблённый взгляд.

Любовь двоих, конечно, не витрина,
Порой горчит, хотя и шоколад,
И больше, всё же – райская картина…


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
19.07. 2018