Хочешь, я буду всегда с тобой!

Надежда Коченевская
19.07.2018 20:44

Из ранних стихов

Хочешь, я буду всегда с тобой,
Каждым дыханием, каждой мыслью!
Хочешь, отдам я тебе Любовь?!
Хочешь,  стану всей твоей жизнью?!
Хочешь, я буду тебе всегда
Другом заботливым, верным и нежным,
Чтобы тебя не коснулась беда,
Чтобы сбывались твои надежды!
Знаешь, я жить без тебя не могу,
Как без воды и без воздуха люди.
Я от невзгод тебя сберегу,
Пусть в твоей жизни лишь радость будет!
Встреча с тобой помогла мне понять
То, что я раньше не понимала...
Я не хочу тебя потерять!
Я не смогу начать все сначала!
Хочешь, я все разделю с тобой,
Радость, и Боль,и бессонные ночи?!
Хочешь, отдам я тебе Любовь?!
Всю свою Жизнь отдам тебе! Хочешь?!