встретимся

Лийя Блэк
мы с тобой встретимся, там, на другой стороне луны...
там, в другой жизни или в другом обличии...
мы повстречаемся, после того, как время зимы,
нас очередностью, как и всех, обезличило...

там одиночества нет- мы столкнемся лицом к лицу.
в прикосновенье придем - нарушится равновесие.
неизбежная встреча. снова дорога к венцу.
время, место и действие подсказаны сердцем...

неотвратимо- чему быть, ведь того и не миновать.
нам с тобой суждено снова увидеть друг друга...
ты не знаешь, а я не могу не знать...,
что разорвать нельзя никогда
                замкнУтого целого круга...