Дух Святой, Ты меня веди!

Светлана Аболиня
    И  пройду  путем,  что  ведет  к  Тебе,
    И  предстану  я  пред  Тобой,
    Доброту  небес  сохранив  в  душе,
    Веру  крепкую  взяв  с  собой,

         И  услышу  Глас,  что  с  небес  зовет,
         И  душе  он,  как  свет  в  ночи,
         Ободряет  нас  и  к  себе  влечет,
         Дух  Святой,  Ты  меня  веди !


                1  августа  2013  года