Как быстро проносятся мили!

Лукашов Максим Евгеньевич
Как быстро проносятся мили!
Мелькают, заполнены днями!
Пытали, ломали, долбили!
А мы на зло всем улыбались!

Мы красок души не нарушим!
Несём эталон абсолюта!
Всё вывезем! Это не сложно!
Не нужное нужно как будто!

И рьяно! С достоинством! Круто!
Природу души насыщая!
Уроки впитаю все люто!
Уж это я Вам обещаю!