Летняя гроза

Королькова Татьяна
Гром сердится и гремит,
Тучи наплывают,
Спрятаться народ спешит,
Дождик поливает...
Дождь закончился и вот
Солнышко сияет,
Вымыт город и народ,
Что под ним гуляет.
Дышит дерево и куст
Свеженьким озоном
Кругом лужи- ну и пусть
Я в весь мир влюбленный!