Жить

Юрий Курышев
Мы падали не раз, не раз мы поднимались,
И искры сыпали из глаз, и раны на душе остались.

Мы в вечном поиске себя, на глубине своих страданий,
Живем, свечей горя, ища потери и надежды из желаний.

Пусть каждый влечет сильней, а нас не остановить,
От всех потерь всегда больней, сложней потом опять любить.

Пусть вязнем в суете мы чаще, не оглянувшись вновь,
Сгораем в этой жизни ярче, и топливо для пламени — ЛЮБОВЬ...

Пусть мы упали глубже в этот раз, но не боялись мы разбиться.
И в отблеске еще горящих глаз, есть шанс — опять влюбиться.

Нам все простят родные, мы просто сможем быть,
Ведь прочие слова иные, не смогут помешать нам жить...