Отпустите

Алексей Просветленный
Отпустите голубя из клетки
Отпустите на свободу птицу
И свободы нерушимый принцип
Снова торжествует незаметно.

Узник наслаждается взлетая
И свободы теплый, летний ветер
Захватил пол мира на рассвете
И одним счастливым больше стая.