Круговорот

Колесникова Наталья
Глаз отдыхает на белых стволах берёз.

Их листья, словно огромные мотыльки,

Трепещут на резком ветру у быстрой реки.

Вот-вот оборвётся крона – и стаей зелёных ос


В объятиях дерзкого ветра в небо вспорхнёт,

Спрячется в тучах,  да ловко так - не найдёшь.

Ты забудешь историю эту – вечный цейтнот…

Лишь удивишься, попав под зелёный дождь…