Мой мир

Ангелина Вишнякова
Во мгле , сквозь мрачные туманы
Я вижу чуть усталый лес ,
И зачарованы поляны,
Верхушка дерева достала до небес.

Загадочные образы я наблюдаю,
Среди причудливых ветвей .
И ,кажется , мне ,точно знаю,
Что на душе становится светлей.

И ,только здесь , я чувствую себя свободней.
И нет забот мне никаких.
Зловещие цветы становятся спокойной,
Когда смотрю я с восхищением на них.