19 июля

Окулова Нина
                Сыну
День июльский распахнуто зелен.
На озёрах твоих гладь да тишь...
Остаётся мне лишь обнимать эту землю,
Ту в которой навеки ты спишь...

И куда бы меня не носило,
Не найду я покоя нигде:
Мы к земле прирастаем могилами
Наших близких любимых людей.