***

Татьяна Страхова 2
Какое нынче утро золотое!
Как воздух чист и небо высоко!
Июльской упиваюсь красотою,
Вдыхая воздух грудью глубоко.

Души моей сейчас открыта дверка
Для таинства любви и чистоты.
А вдруг подарит небо мне в конверте
Ту радость, что дарил когда-то ты…